| Día de la semana | horario |
|---|---|
– | |
– | |
– | |
– | |
– – | |
– | |
| Cerrado |
Parte de Aviario de Oklahoma Trails

Nombre científico: Dendrocygna autumnalis
Distribución: Estados Unidos, Sudamérica
Hábitat: Humedales
Alimentación: Semillas, plantas, insectos
El pato silbador se comunica mediante silbidos graves, pero sus alas también producen un silbido durante el vuelo.